Суббота
21.04.2018
18:35
Приветствую Вас Гость
RSS Sitemap
 
МБДОУ №24 г.Воркута
Главная Регистрация Вход
Интернет - приемная »
Главное меню сайта

Архив записей

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Спутник

Социальная помощь

Скажи о чем ...

 

Интернет - приемная

Согласие на обработку персональных данных

Я ознакомлен(а) с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», администрацией муниципального образования городского округа «Воркута», её структурными подразделениями и подведомственными учреждениями, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, почтового адреса , номера телефона, адреса электронной почты (е-mail), а также иных предоставляемых мною данных. Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами в целях подготовки и направления ответа на мое обращение. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mbdou douromashka24@yandex.ru 

 

Введите ваши фамилия, имя, отчество *:
Введите ваш E-mail *:
Введите ваш почтовый адрес *:
Введите ваш номер телефона *:
Тема письма *:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

При нажатии на кнопку "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Год культуры

Поиск по сайту

Наш опрос
Оцените наш обновленный сайт!
Всего ответов: 30

Полезные ссылки
Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации

Федеральный портал "Российское образование

Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов


Дискуссионный клуб

Дискуссионный клуб

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2018