Меню сайта

Категории раздела
Наши новости [115]

Наш опрос
Информацию какого содержания Вы хотели бы видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


МБДОУ №24 г.Воркута


Вторник, 16.10.2018, 19:12

 

Интернет - приемная

Согласие на обработку персональных данных

Я ознакомлен(а) с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», администрацией муниципального образования городского округа «Воркута», её структурными подразделениями и подведомственными учреждениями, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, почтового адреса , номера телефона, адреса электронной почты (е-mail), а также иных предоставляемых мною данных. Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами в целях подготовки и направления ответа на мое обращение. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mbdou douromashka24@yandex.ru 

 

Введите ваши фамилия, имя, отчество *:
Введите ваш E-mail *:
Введите ваш почтовый адрес *:
Введите ваш номер телефона *:
Тема письма *:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

При нажатии на кнопку "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018