Вторник, 21.08.2018, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS

МБДОУ №24 г.Воркута

Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените наш обновленный сайт!
Всего ответов: 30
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ignatova

Интернет - приемная

 

Интернет - приемная

Согласие на обработку персональных данных

Я ознакомлен(а) с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», администрацией муниципального образования городского округа «Воркута», её структурными подразделениями и подведомственными учреждениями, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, почтового адреса , номера телефона, адреса электронной почты (е-mail), а также иных предоставляемых мною данных. Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами в целях подготовки и направления ответа на мое обращение. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mbdou douromashka24@yandex.ru 

 

Введите ваши фамилия, имя, отчество *:
Введите ваш E-mail *:
Введите ваш почтовый адрес *:
Введите ваш номер телефона *:
Тема письма *:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

При нажатии на кнопку "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031