Меню сайта

Категории раздела
Наши новости [111]

Наш опрос
Нравится ли Вам в нашем детском саду?
Всего ответов: 5

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


МБДОУ №24 г.Воркута


Пятница, 22.06.2018, 10:10

 

Интернет - приемная

Согласие на обработку персональных данных

Я ознакомлен(а) с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», администрацией муниципального образования городского округа «Воркута», её структурными подразделениями и подведомственными учреждениями, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, почтового адреса , номера телефона, адреса электронной почты (е-mail), а также иных предоставляемых мною данных. Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами в целях подготовки и направления ответа на мое обращение. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mbdou douromashka24@yandex.ru 

 

Введите ваши фамилия, имя, отчество *:
Введите ваш E-mail *:
Введите ваш почтовый адрес *:
Введите ваш номер телефона *:
Тема письма *:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:

При нажатии на кнопку "Отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018